logo GD-club.ru

Приветствуем Вас в клубе Gravity Defied!

Регистрация | Вход

Страницы: 1 2 3 4
Форум » Все для Gravity Defied » хочу найти прогу что б создать gravity defied

хочу найти прогу что б создать gravity defied
[31] FeLiX [19 Май 2009, 18:58]
Quote (NoFeAR)
FeLix раскажи подробней про етот код , а точнее что обозначает каждая строка, на сколько я понимаю строка case ето клас мото , строка m_PI означает ускорение . строка m_qI типо наверно тормозной путь , другие наверно отвечают за коефицент наклона взависимости от скорости... так ?

ну ваще я не знаю, я не программист pardon
помню цифорки поизменял так мотик ваще стал летать :D
а иногда бывает просто вначале провалюетсо под трек, если переборщить
[32] NoFeAR [19 Май 2009, 19:48]
Знач сила притяжения слишком биг была, и ваще я подумываю сделать пошаговый создатель гравы, не онлайновый :D если кто в етом разбирается помогите, хотелосьбы обьеденить Штото от Фотошопа штото от вин рара + какуюто прогу для тестирования на кампе и переводчик , такой как In Class Transformer чтоб ненадо было открывать каждый CLASS файл а сразу показано меню , кликаешь на надписи и вводишь замену текста B)
[33] kozzztya [19 Май 2009, 22:25]
Quote (NoFeAR)
и ваще я подумываю сделать пошаговый создатель гравы, не онлайновый если кто в етом разбирается помогите, хотелосьбы обьеденить Штото от Фотошопа штото от вин рара + какуюто прогу для тестирования на кампе и переводчик , такой как In Class Transformer чтоб ненадо было открывать каждый CLASS файл а сразу показано меню , кликаешь на надписи и вводишь замену текста

уже предлагалось, но зачем мучаццо, обьеденять комп с холодильником, если есть все по отдельности

[34] FeLiX [20 Май 2009, 02:06]
Quote (kozzztya)
уже предлагалось, но зачем мучаццо, обьеденять комп с холодильником, если есть все по отдельности

да, но так было бы удобней :)
[35] NoFeAR [20 Май 2009, 17:01]
Верно... Ето просто для рядового ламера=) ну или для крутых модостроителей для которых время $
[36] shevron [21 Май 2009, 12:12]
NoFeAR, один дельфи программист с моего сайта собирался такую штуку сделать, потом бросил :(
[37] glebonus [21 Май 2009, 17:06]
shevron
ггг... Летом попытаюсь заняться этим делом... С удовольствием бы, но сейчас нет времени, учеба и все-такое
[38] NoFeAR [21 Май 2009, 21:12]
Quote (shevron)
NoFeAR, один дельфи программист с моего сайта собирался такую штуку сделать, потом бросил

я читал пост на твоём сайте :)
[39] Val_Mc [03 Июн 2009, 08:24]
NoFeAR, Дизиртир :D
былоб круто еслиб былаб такая прога :)
[40] shevron [04 Июн 2009, 12:12]
Quote (Val_Mc)
Дизиртир

А какой смысл сидеть только на одном сайте? И у нас война что ли? Почему я последним узнаю?...

Quote (Val_Mc)
былоб круто еслиб былаб такая прога

Пиши))) Хотя зачем, если есть сборщик на алибоме
[41] Val_Mc [07 Июн 2009, 11:44]
shevron, войны нет но некрасиво писать в открытую а предательстве )) :D
[42] soul [20 Янв 2010, 23:12]
люди розкажите подробно как создать гравити!! sorry :'( help
[43] FeLiX [21 Янв 2010, 01:43]
soul, FAQ - http://gd-club.ru/index/0-13
[44] Danil1806 [01 Мар 2010, 08:32]
FeLiX, Мона поподробнее, где что обозначает?
[45] FeLiX [01 Мар 2010, 08:47]
Danil1806, там же кагбэ всё написано) а что именно тебе не понятно?

Страницы: 1 2 3 4

Случайный мод: Gravity Defied Nokia Battle
Последний мод: Gravity Defied Home mod 1
Мод месяца: Gravity Defied: Mega Pack

Полная версия сайта

GDTop